ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА:
8(4922) 53-49-09
ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА:
8(4922) 53-51-01
ПРИЕМНАЯ:
8(4922) 43-10-03

Главная Компания Новости Потребителям График ограничения Контакты  

ГлавнаяПресс-центрНовости — Информация по ограничению водоотведения должников

Во избежание применения процедуры

ограничения водоотведения,

убедительно просим

погасить задолженность перед предприятием!

 

По вопросу погашения задолженности обращаться по адресу:

г. Владимир, ул. Горького, д.95,

Центр предоставления услуг, кабинет № 202.

Режим работы: понедельник-пятница с 8.00 до 17.00

                                                                перерыв с 12.00 до 13.00

                                                             выходные дни: суббота, воскресенье.

                                                                 Дополнительная информация: тел. 33-23-34

 

Информация по ограничению водоотведения должников

     МУП «Владимирводоканал» доводит до сведения жителей, что с 1 октября т.г. возобновил работу по ограничению услуг водоотведения жителям многоквартирных домов, имеющих     задолженность перед предприятием за предоставленные услуги по холодному водоснабжению и водоотведению. Предприятие вынуждено идти на эти меры для защиты финансово-экономического положения предприятия и обеспечения предоставления качественных коммунальных услуг абонентам. Ограничение водоотведения – это очень строгая мера, потому что будет невозможно отвести стоки из раковины, ванной, унитаза.

     Процесс ограничения водоотведения должника – это конечный результат длительной подготовительной работы, включающей в себя неоднократные уведомления о наличии задолженности с предложениями их погасить.

     Предупреждаем сразу, снять заглушку законным способом можно только после того, как будет произведена оплата коммунального долга, либо оформлено соглашение о погашении задолженности в рассрочку, но в случае нарушения графика погашения долга канализацию отключат снова — уже до полной оплаты всей задолженности. После урегулирования вопросов по оплате долга, работники предприятия в течение двух дней снимут ограничивающее устройство.

     Известны случаи, когда некоторые должники самостоятельно пытаясь демонтировать заглушки, повреждали общедомовые системы канализования, что приводило к дорогостоящим ремонтным работам, естественно за счет виновника. Поэтому настоятельно рекомендуем воздержаться от экспериментов по самостоятельному демонтажу заглушек. Кроме того, соответствующая служба предприятия начинает регулярный мониторинг за установленными заглушками, и при необходимости, будут установлены новые ограничивающие устройства.