ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА:
8(4922) 53-49-09
ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА:
8(4922) 53-51-01
ПРИЕМНАЯ:
8(4922) 43-10-03

Главная Компания Новости Потребителям График ограничения Контакты  

Уважаемые абоненты МУП «Владимирводоканал»!

ГлавнаяПресс-центрНовости — Уважаемые абоненты МУП «Владимирводоканал»!
Уважаемые абоненты МУП «Владимирводоканал»!

Администрация предприятия приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства по оплате услуг по водоснабжению и водоотведению в сентябре месяце 2012 года.

Данная ситуация сложилась в связи с применением МУП «Владимирводоканал» с 1 октября 2012 года единой формы квитанции за услуги ЖКХ, утвержденной постановлением Правительства РФ, изменением тарифов на водоснабжение и водоотведение с 1 сентября 2012 года.

Применение квитанции нового образца обусловлено необходимостью разделения предоставляемых услуг на индивидуальные, общедомовые и услуги на использование земельного участка (полив, поение домашнего скота) в соответствии с новыми «Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных и жилых домах от 6 мая 2011 года №354».

В единой форме квитанции предусмотрены все необходимые расчеты для выставления абонентам оплаты со ссылкой на действующие нормативно-правовые акты.

Введение в обращение единой квитанции, вступление в силу новых правил предоставления услуг привело к необходимости перехода на новый программный продукт по расчетам с населением, который несовместим со старым программным продуктом и не имеет возможности переноса базы данных по абонентам, что привело к ошибкам при начислении оплаты по предоставленным услугам в сентябре месяце 2012 года.

Убедительно просим Вас с понимание отнестись к трудностям, возникшим у предприятия при выставлении счетов за услуги по водоснабжению и водоотведению. В настоящее время принимаются все меры для исправления сложившейся ситуации. Всем, обратившимся в Центр предоставления услуг МУП «Владимирводоканал» письменно или устно при личном посещении будет проведена сверка показаний приборов учета, расчетов по нормативам и, в случае обнаружения несоответствия выставленных платежей фактически предоставленным услугам, будут выставлены новые квитанции. При этом никаких штрафных санкций и начислений пеней производиться не будет.

Еще раз приносим свои извинения за допущенные ошибки и доставленные неудобства.