ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА:
8(4922) 53-49-09
ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА:
8(4922) 53-51-01
ПРИЕМНАЯ:
8(4922) 43-10-03

Главная Компания Новости Потребителям График ограничения Контакты  

Разъяснения о сложившейся ситуации с квитанциями за ноябрь 2012г.

ГлавнаяПресс-центрНовости — Разъяснения о сложившейся ситуации с квитанциями за ноябрь 2012г.
Разъяснения о сложившейся ситуации с квитанциями за ноябрь 2012г.

Уважаемые абоненты!
Процесс перехода на новый программный продукт и форму квитанции оказался непростым. Администрация МУП "Владимирводоканал" провела комплекс мероприятиятий, направленных на урегулирование ситуации. 

В настоящий момент считаем необходимым обратить внимание всех абонентов, что в квитанциях за ноябрь из-за сбоя при автоматической обработке файлов электронной почты из Сбербанка, в лицевые счета абонентов не попали текущие показания приборов учета воды. И, согласно Правил предоставления коммунальных услуг № 354 от 06.05.2011г., были выставлены квитанции исходя из средних объемов потребленной данным конкретным абонентом воды.

Оплатившим квитанции за ноябрь в установленные Правилами предоставления коммунальных услуг № 354 сроки и предоставившим текущие показания, в квитанциях за декабрь к оплате будет выставлена сумма по предоставленным показаниям за вычетом оплаченной квитанции ноября.

Тем, кто не смог оплатить, но предоставил показания приборов учета до 16 декабря, к оплате будет выставлена сумма за фактически потребленный объем воды.

Тем, кто не оплатил квитанции и не сообщил показания приборов учета к оплате, согласно Правил предоставления коммунальных услуг №354, будет выставлена сумма, начисленная по среднемесячному объему потребления данным абонентом до предоставления им текущих показателей.

Правила предоставления коммунальных услуг № 354 предусматривают обязанность ежемесячно оплачивать квитанции,  в т.ч. выставленные по среднемесячным объемам потребления воды абонентом.

Сейчас абонентам, не оплатившим ранее потребленные услуги, дополнительно поступили квитанции за предыдущий период сентябрь-октябрь. Пеня по данным квитанциям до конца текущего года начисляться не будет.

Благодарим владимирцев за понимание и помощь, оказанную специалистам предприятия по выявлению некорректных платежных документов.